Если не по пути

Наталья Мых
В твоих руках весь мир,
И даже немного больше -
Ты у меня хороший.

Чайки. Море. Залив.
Закат на бархатной коже,
День на день не похожий.

Счастьем нас угостив,
Жизнь нас венчает. Может,
Каждый из нас прохожий?

Будешь ли ты инжир
Кушать с моей ладоши,
Милый мой и хороший?

А то, если ты мой мир,
А я для тебя не то же,
То кто мне тогда поможет?!

Где-то есть ориентир,
Чтобы найти свой мир,
И от тебя уйти,
                если не по пути...