Скоро выборы, ребята...

Михаил Кривов
***
Скоро выборы, ребята,
В ЦИК об этом протрубили...
Претенденты в президенты
К нам в психушку зачастили...

Приходил Владимир Вольфыч,
Всех поздравил с Новым Годом...
Главврача за разгильдяйство
Обозвал при всех уродом...

Приходил потом Грудинин,
Всех клубникой угощал...
В свой колхоз, что в Подмосковье,
Нас устроить обещал...

Заезжал ещё Явлинский,
Был идеей одержим,
Коли станет президентом,
То вернёт бандерам Крым...

А однажды в воскресенье
Приезжала в гости Ксюша...
Станцевала нам Ламбаду,
Спела песню про Катюшу...

Поведение такое
Вызывало только смех...
Со слезами попросила -
"Голосуйте против всех!!!"

После этих посещений
Коллектив наш загрустил...
Нам проктолог самогонки
Всем по стопочке налил...

Мы на них не будем злиться,
Я скажу, как пациент -
Если хочешь здесь лечиться,
Путин - вот наш президент!!!
***
09.02.2018