Порусье

Мироненко Анатолий Анатольевич
У главных дорог изученных
Есть кладбища вдоль дорог.
И знает, и помнит Тютчева
Немецкий карманный бог.

Умом понимая Пруссию -
Не следует забывать,
Что Storch, назывался буселом,
Чтоб аистом позже стать...