Любовь, так это чувство или слово?

Лана Дъюк
ЛЮБОВЬ, что же за сила в этом слове?
Как сложно многим подарить её...
Вот подарил, ПОТЕРЯ ведь для многих...
Другие сразу превратят в ЛЮБОВЬ!

И почему нам жалко в миг познаний?
Всем нежно подарить ЛЮБОВЬ СВОЮ...
Держа её в оковах и страданиях...
Самим ведь тяжело пройти свой путь!

ЛЮБОВЬ, она не требует, подковы...
ЛЮБОВЬ, она исходит от тебя...
ЛЮБОВЬ, она вибрация с ДУШОЮ...
ТВОЕЙ ДУШОЙ, познать, как отдавать!

Мы здесь всего лишь за познанием, кто мы...
Как подарить ЛЮБОВЬ с душой всем вам,
На миг пришли в людское покаяние,
Дарить, давать, познать и ВСЁ ПРИНЯТЬ!

Только принявший может, воплотится,
В ЛЮБОВЬ что, вечностью века зовут! 
Так почему же, время тратим, мысли,
В пустую все, в неё бы заглянуть!

Мы в жизни где-то, как-то,  мечемся...
Мы в поиске, друзей, врагов, себя!
Земля ведь она вечно вертеться,
А мы жалеем, подарить ЛЮБОВЬ... А ЗРЯ!

Все корчим из себя, подобных, кем-то,
Подобных, подражая всем, зачем?
А надо лишь себя наполнить СВЕТОМ,
И ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ СЕБЕ И ВСЕМ!

И пусть сегодня вас обидят люди,
И пусть сегодня вам темно в дали,
Ведь - это опыт нашей жизни, судеб,
Нам надо это, обратить в ЛЮБОВЬ-ЛЮБВИ! 

ЛЮБОВЬ она без меры и сравнения...
Она без умысла и гнева, лжи...
Она сердцами нашими востребована,
Сердца ведь думают, как мыслим мы!

Как только вы поймете люди разумом,
Что СЕРДЦЕ - это мозг души, тебя!
Тогда поймете, почему мы разные,
Желаем, чувствуем в тиши, себя любя!

В тиши мы слышим голос сердца, может...
В тиши нам слышится ЛЮБОВЬ, Богов...
Как сложно многим, детям с детства всё-же...
Проникнуться, поверить и открыться вновь!

Мы ведь не только тело, мысли, звуки,
МЫ - ЭТО СЕРДЦЕ, ДУХ, ДУША, ПОЛЕТ!
Как проживаем здесь, это для нас наука...
ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ПОЁТ ОНА, ЖИВЁТ?!

ЛЮБОВЬ присутствует в природе, в памяти,
Любовь присутствует в тебе, во мне, вещах,
Поверь в любое время года, и с веками,
Проявиться она в судьбе, дорога то, одна!

ЛЮБОВЬ, так это слово или чувство?
Мы забываем, прячемся бежим назад,
Поймите ВЫ, ЛЮБОВЬ сердцами буд-то,
Раскрылась дверца, В ДУШУ, пришёл час!

Как буд-то сердце распахнулось нежно,
Наполнилось ЛЮБОВЬЮ, ко всему на век,
Это момент вибраций, ЧУВСТВ СВЕТЛЫХ,
Всю жизнь, в стихах, поэмах, воспевал поэт!

Как только вы поймете слово, чувство,
ДОРОГА, ПУТЬ, ОТКРЫТЫ НАВСЕГДА!
Познание ЛЮБВИ, детей напутствий,
БЛАГО ДАРИ СУДЬБУ, ОНА ТВОЯ, ОДНА!!!