Россия есть, была и будет!!!

Виктор Купрашевич
Да, либералы, вы страшны, но в рассуждениях смешны.
Возможно деньги получили, ведь нотки этого слышны.
Наш Президент Страну поднял, России место указал.
И то, к чему должны стремиться, во всеуслышанье сказал.

Когда-то жили на талоны, ходили в рваных сапогах,
Тогда пустые магазины и бедность навивали страх.
Чего теперь вам не живётся? Или команды вам даны?
Быть может вам из-за кордона лишь вопли дикие слышны?

А где же разум? Как же счастье, что вы хотите закопать.
Один развал мы пережили, при вас другой не избежать.
Зря это вы и не старайтесь, продать не сможете Страну.
Все эти ваши разговоры свинцом потянутся ко дну.

Пока не поздно отрекитесь, от вами выбранных вельмож,
Ведь мир другой, он изменился, на прежний вовсе непохож.
Россия есть, была и будет, Россия - мощная Страна,
Кто ей служил - тех не забудет. Кто служит ей - она одна!!!