Художник

Булгакова Ирина Борисовна
Такое чувство, приручает он к себе,
Мечтает, говорит, во сне и наяву лишь обо мне.
Он говорит красивые слова,
У женщин от которых кружится голова..
А вообщем, это же не просто лишь слова,
Всё делает с Любовью для меня.
Романтиков таких , вот правда, поискать..
Часами он, не уставая, может ждать..
Картины в мыслях может рисовать,
Придя домой, на холст их передать..

09.02.2018