Протяни руки к Богу!

Максим Дорофеев 32
Протяни руки к Богу - он поможет тебе,
Даже если душа "тонет в мутной воде",
Даже если немыслимо ждать и просить,
Даже если не можешь понять и простить.

Протяни руки к Богу - он знает ответ!
Он покажет тебе благороднейший свет.
Свет, в котором увидишь любовь, красоту.
Свет, который покажет дороги в мечту.

Протяни руки к Богу - для всех благодать
Оглядеться вокруг, Его мир увидать.
Каждый день, каждый вздох он тебе подарил,
Чтобы ты оценил, чтобы ты полюбил.