Смертный бог

Кедров-Челищев
вот говорят пора уже итог
такой-то подвести на имя рек
но я то ведь всего лишь смертный бог
хотя в душе бессмертный человек

я знаю что умру-сказал любимов
а я не знаю-не был на войне
но оба были мы среди гонимых
а этого достаточно вполне

я знаю то что ничего не знаю
я знаю то или не знаю то
не знаю то но часто вспоминаю
я конь в пальто или не конь в пальто

и если я когда-нибудь умру-
как говорил адольф блевотный гитлер
я рано рано рано поутру
в молитве окажусь в средине битвы

9 февраля 2018