Давай начнём утро с радости

Айрин Стайс
Давай начнём утро с радости, бодрости,
Избавимся от доли гордости,
Вспомним, что же нам нравится.

Давай начнём утро с радости,
Продолжим день танцами,
Даже если давно не двадцать нам.
Какая разница?

Даже если за окном пасмурно.
Вот тебе моя радость
Немного заспанная —
Наслаждайся!

03/02/2018