Окончание первого блока школы Алибра

Светлана Миннибаева
Завершился первый блок.
Славно выполнен урок.
Дарья скажет:" Молодцы!
Знают где есть образцы."

Наш Антон всегда ответит,
Где в учебнике ответы.
Говорит он:"Погодите..."
У него слова в кредите.

Света с паузой, но бойко,
Отчеканит урок стойко.
В Праге даже речь держала
И державу защищала.

Хоть Наташа и скромна,
Но умом наделена.
Соберется она смело,
Словарь в пользу.Это дело.

Здесь Алибра нас сдружила,
Как же без нее мы жили?
На второй блок все идем,
Дарью мы не подведем!




"Алибра"-школа иностранных языков.