Алексей никогда не дрочил

Девочка Из Хрущоб
Алексей никогда не дрочил.
За ним очередь, парень клевый!
Он рассказывал это в ночи
Всем друзьям своим, в Бирюлёво.

И жена и любовница есть.
Порнозвезды всем скопом дали!
За оказанную им честь,
Он бы мог получить медали.

Вокруг Лехи, там, где он бывает
Разгораются тут же страсти!
Обстановка- пи...ц боевая-
Он устроил поклонницам кастинг!

Ну, а где же сейчас твои бабы?
Спросил Вася, так, на минутку.
Почему же мы всей оравой
Вызывает опять проститутку?

Алексей замолчал, опустил глаза.
Пиво, пицца и все так клево.
Он не знал, что друзьям сказать,
Этой пятницей в Бирюлёво.