Барак

Ганин Дмитрий Анатольевич
Я не скажу ни слова ни слова не скажу я
Сошёл с ума я с ума сошёл я
И каждый по своему творят свои дела
И творю дела свои и я !

За яркой вывеской рекламы
Стоит облупленный барак
Там люди скромно живут и умирают
И скромно люди умирают там живя

Сегодня праздник там
Рождения дитя
И тут рекламу вставлю я
Не зря стоит у нас она

В стране прогресса
Энергетической реактор
Даёт нам свет уют тепло
В счетах в квитанциях из ЖКХ

В бараке сумрак но реклама
Пришла не помощь к нам не зря
Там над ребёнком плачет мама
В какую жизнь ребёнка родила

Пойдёт растопит снега что б помыть его
Колонка вымерзла давно
Да не забыть за воду счёт свой погасить
Что б пристава не шли гостить

Спасаем Африку мы от тирана
Страна метаморфоз обмана
Грызёт друг друга сволочь там на карнак
А наш народ здесь парится на нарах

В бараке сумрак , но реклама
Осветит нас и даст тепла
Я не скажу ни слова ни слова не скажу я
Сошёл с ума я с ума сошёл я