Не по сценарию

Андрей Григорьев 7
Встречая наших Русских олимпийцев,
Гостеприимные везде светились лица,
С теплом и дружбою относятся к России,
Нас побеждать в сражениях, просили.

Хоть МОК и запретил и Гимн, и флаги,
С Российской атрибутикой в Пхёнчхане,
Южнокорейский оперный певец,
Российский Гимн исполнил, молодец.

Развёрнутые наши Триколоры,
Не вызывали панику и споры,
Без микрофона исполнял Ван Нам,
Российский Гимн, назло другим врагам.

                09.02.2018г Андрей Григорьев.