Мы - Здесь

Анна Ртищева 2
Мы где-то были,
были,
будем.
Сегодня очи - свет разбудит.
Сегодня - есть.
Сегодня -жизнь.
И не тоскуй. И не винись.
Сегодня - есть.
Сегодня - Здесь.
А в нас свет мира,
совесть,
честь.
Любовь. Страна.
И наши мысли.
И мы -
деревьев Жизни-
листья.

С добрым утром, друзья!!!
Светлого, Счастливого дня!!

09.02.2018 Анна Ртищева