Главный талисман

Клара Горячева
Поэзия - душа, а не игра,
И суть её находится вне правил.
Не засуши её законом мастерства,
Не заглуши, что Бог в тебе оставил!

Не задуши свою любовь и свой талант.
Талант любви для человека - главное.
Он для поэта главный талисман.
Все остальное всё же от лукавого!