Сомнения

Николай Усов
Я сомневаюсь в тех делах
Что накосячил, жил покуда.
Не ел трёхгорбого верблюда
И мало перетрахал дам

Увы, я - маленький росток
Такого океана жизни,
И мыслей двжущих поток
Навековечно обессмыслен.

Вперёд!
Взгляните в зеркала.
Какая странная тревога!
Вот - взгляд единственного Бога,
Которого
Не запугать.