Ты запомни

Елена Фурманова-Юкиш
1.
Заметает снег, кружатся снежинки
И плачет слезинкой – подруга зима.
Мы с тобой - две половинки,
Но только разлукой  вьюга пришла.
Припев.
Только ты запомни – эту песню ветра.
Только ты запомни – то, что было светлым.
Пусть зима морозом нам остудит души.
Знай, что мне другой, теперь уже не нужен.
2.
Если позвонишь мне однажды ночью,
Прилечу к тебе, и это будет точно.
А прогнать меня, не сумеешь, знаю.
Я тебя на крыльях ветра укачаю.
Припев.