Добрая бабушка

Зона Счастья
Заходи в избу, милок
Извини, тут малость смог
Змей Гаврилыч был проездом
Надышал под потолок
В разговоре чтоб был толк
Предистории чуток
Прочитай про мухоморы
Стих второй, четвертый слог

Мухоморы ко двору?
Съешь поганок на пару
Я б сама их запитала
Да боюсь возьму, помру
В то же время званный гость
Переварит даже гвоздь
Съешь поганочек, друг милый
Скушай, Ваша Благородь

Вот оление рога
Нужно если ты в бегах
Как увидишь конвоира
Так бежишь намять бока
А поганки плюс рога -
Ты завалишь и быка
Главное - чтоб не случилось
Развязание пупка

Смузи из болотных мхов!
Ну, подняли, бодро, хоп
У меня на кухне много
Разных сочных ништяков
Если ж в смузи капнуть ртути
То получится по сути
Настоящий энерджайзер
Правда не для новичков

Вот из плесени кисель
Классика, от сель до сель
Я недавно развернула
Экспорт киселя в Марсель
Раз зашел ко мне ты в гости
Перетрем коллегам кости
В ник же кальция навалом
Впрочем то не самоцель

А устал - ложись в кровать
Только чур не приставать
Я на выданье девица
Мне всего-то двести пять
На бочек и отдыхать
В экзистенции борьбе
Ты поди устал, родимый
Я не съем тебя! Стоять!