Мы с Еленой

Валерий Питерский-3
МЫ С ЕЛЕНОЙ

Очень я доволен
что мы с Еленой не подвели всех вас
и наш дуэт совсем свободен
еще показать и в танго класс
Знать есть чем гордиться
и выступили мы все хорошо
нам даже можно попытаться
своё выступление где то показать ещё
Эх скинуть бы годочки
да и убрать выпячивающий живот
выписывать в танце резвые кружочки
и молодецкий разворот
чтоб был бравый взгляд и глаза
горели страстью и таким огнём
и явная в танго угроза
стать великолепными с Еленою вдвоём