Когда же?!

Александр Лашманов
2440.Скажи, россиянин: нам с тобой надо,
Чтоб такою была Олимпиада?
Где забыты честность и справедливость
И где Россия попала в «немилость»?

Где Запада заправляют засланцы –
Лишь шведы, канадцы, американцы?
А русофобия их всех питает
И где запах грязных денег витает?!

Суд тоже несправедливый – продажный:
У меня просится мат трёхэтажный!
Знаю: горбатых могил исправит,
Когда же Бог их в отставку отправит?!
09.02.2018