***

Людмила Килиблеева
Сжигаю за собой мосты,
 как ворох желтых листьев
 сжигают по весне в саду.
Я больше в эту реку не войду,
 не прочитаю больше твои письма.
Я больше в эту реку не войду.
 И эти чувства я к тебе не испытаю.
И не на радость, а себе я на беду.
Вновь, не читая, письма от тебя сжигаю.