Заточена на любовь

Любовь Летягина
В моих стихах печаль мелькает иногда,
Поскольку я любви большой ищу всегда.
С ней встретиться хочу на жизненном пути,
И дальше, улыбаясь, с ней потом идти.

Заточена по жизни на любовь была всегда,
Без этой радости души и жизнь - тоска.
Мы в этот Мир приходим лишь только для неё,
Чтоб научиться отдавать и создавать с ней всё.

Когда любовью наполняется бессмертная душа,
Жизнь на земле становиться нам безусловно хороша.
Тогда нам открываются все двери и пути,
И можем мы по ним легко и с радостью идти.

И наполняем этот Мир тогда волшебной красотой,
И наполняем этот Мир тогда душевной добротой,
И войны междоусобные тогда нам не нужды,
И материально и духовно мы становимся обогащены. 




09.02.2018