Нагулялся по сугробам...

Виктор Левашов
* * *

Нагулялся по сугробам,
Надышался красотой.
Там сугробы высшей пробы,
С юный айсберг высотой.

Я ж прошёлся, как "Титаник",
В след сияла мне заря.
Говорят, что я – ботаник.
Врут ведь. Абсолютно зря.

09 февраля 2018 / 10 февраля 2021