Не пора ли...

Надежда Назарова 5
Прикрываясь присвоенным правом
За спортсменов решать их судьбу,
Эти МОКи и ВАДы отраву
Лжи сплошной льют – смердит словоблуд.

Оклеветана только Россия.
Бах трусливо поджал снова хвост
И оставил запреты все в силе.
Вывод тут очевиден и прост:

Олимпийская хартия? – Что вы?
Чистый спорт? – Не смешите народ!
Побеждать лишь бесчестно готовы.
Пальцем ткни – то больной, то урод...

Им – и допинг, и справки на допуск.
За спиной тихо деньги шуршат.
А российских спортсменов всяк топит –
Сила наша страшит и душа.

Не пора ли для тех, кто свободен
От борьбы подковёрной и лжи,
Наконец-то устроить – не вроде!.. –
Игры Дружбы и Миру служить.

   09.02.2018 г.

Левая часть коллажа – карикатура Виталия Подвицкого.