О той любви...

Алексей Лукин 3
Текст песни на музыку Сергея Чекалина <<Падал снег>>
Слова мои.

              1

А я тебя уже не жду;
Ведь ты меня давно не любишь,
В морозный день письмо твоё сожгу...
Тебе легко, ты очень быстро всё забудешь.

И пусть летит на землю снег,
Как тополиный пух прошедшим летом
И, я согреюсь, как в рассвет
- воспоминанием из снов...

             припев:

Пусть снег летит, пушистый белый снег...
Пусть он напоминает нашу встречу,
Когда в июньский теплый-теплый день
Бежала ты счастливая ко мне на встречу.

Пусть сыплет снег, колючий белый снег...
Пусть заметет назад к тебе дорогу,
Пусть чувства стынут, где-то в глубине...
Тебя забуду, может понемногу.

               2

О той любви...Все, о тебе...,
Такой, как ты уже не встречу...
Весной растопит жар - меня, во сне...
Любовью снова душу искалечу;         ( Я ею снова душу искалечу)

От той любви, что даже по весне...
Мне не сбежать и не забыться,
Когда растает в сердце снег; вдвоем...;
Она ночами станет часто сниться.

               припев:

Пусть снег летит, пушистый белый снег...
Пусть он напоминает нашу встречу,
Когда в июньский теплый-теплый день
Бежала ты счастливая ко мне на встречу.

Пусть сыплет снег,колючий белый снег...
Пусть заметет назад к тебе дорогу,
Пусть чувства стынут, где-то в глубине...
Тебя забуду, может понемногу.

            (проигрыш)

            припев:


февраль 2018г.   А.Ю.Лукин
*автор музыки Сергей Чекалин <<Падал снег>>
источник: из интернета, одноклассники.