У порога вечности

Александр Латыш
Уходят все.И я уйду когда то,
Как все, не взяв с собою, ничего.
Там не нужны ни серебро, ни злато
Учитывают лишь добро и зло.

Добро и зло.Как жили в этом мире,
Как уважали старость и кого любили,
Как жизнь ценили,улыбались по утру
И с совестью своею были ли в ладу?

Пусть помнят все-мы в этом мире- гости.
И каждый в своё время будет на погосте,
И надо будет перед Богом нам держать ответ.
Там денег нет! И блата тоже нет!


  09.02.2018.Автор- Нина.