Тонула в закате

Залина Абаева
Тонула в закате, багрового цвета,
Ныряла о страхе совсем позабыв.
Забыла о том, что есть грани запрета
Ушла в горизонт, счастьем плечи накрыв.

Я видела бездну, по ней я ступала,
Но крылья любви, помогли уберечь.
И если б удел, тогда тут же упала
Вонзился бы в самое сердце мне меч.

Купалась я в счастье, ночного сиянья
Луна освещала в ночи мой причал.
Звезду, что кометой на землю упала
Ночной небосвод, просто не расчитал.

Упала звезда и погасла на склоне,
И это закон во Вселенной такой.
Огромный наш мир, ни пред чем не преклонен
Наказом сам правит, сам дарит покой.