Мишень

Сергей Омен
Все случится быстро...
Одиночный выстрел...
Не жалея пуль,
Не жалея стрел,
Добивай меня...

Разорвется в клочья
Мое сердце волчье...
Как и в тот июль
Разобьется в теле
Толстая броня...

Но не приближаюсь ни на метр...
Как змея любовь твоя пригрета у меня...

Припев:
Поцелуи-укусы,
Шрамы на моей шее...
Это все твои плюсы
В сердцевину мишени...

Отсчитай секунды...
Удержаться трудно...
Твоих глаз гипноз,
Твоих слов туман
Подчинят меня...

Разорвется в клочья
Мое сердце волчье...
И пойдет вразнос,
Разобьется вдребезги
Моя броня...

Но не приближаюсь ни на метр...
Как змея любовь твоя пригрета у меня...