В системе Цы

Владимир Войтенко
Наперекос космические тачки,
скрипят,
        скрипят
               в системе "Цы".
Молчат воздушные чудачки,
сбивая льдистые зубцы.

Заборы зыбятся в заботы,
смотри и спи,
             сгорели сети.
Спи и вдыхай сироп свободы,
в системе "Цы" смешные дети.

Заря исчезла на заре,
Зоил заелся и прокис.
Плясали совы во дворе,
и целовались за "кис-кис".

               (09.02.2018)