Родителям

Залина Абаева
Родители, мои родные души
Простите мне тревоги и печаль.
Простите, что ваш голос стал простужен,
А волос, вдруг белее мела стал.

Возможно, я не лучшая из лучших,
Возможно, мало времени на вас.
Не часто открываю дверь скрипучую,
Чтобы услышать радостный ваш глас.

Но я,как в детстве, к вам иду навстречу,
Чтобы согреться, вашим же теплом.
В молитве, я поставлю молча свечку,
Чтоб были вы за нашим очагом.

Огонь души, подольше согревал нас,
И видеть, все морщинки на лице.
Добавила бы жизненный запас вам,
И спрятала б для вас его в ларце.

И если бы могла, то излечила,
Все раны,что покоя не дают,
Все трещины в душе бы я закрыла,
Которые сквозняк там создают.

Простите, что порою сердце стонет,
За боль в глазах, таившую печаль.
За то, что мы в проблемах своих тонем,
А жизнь нас крутит, будто бы спираль.

А вы, своим присутствием спасая,
Протягивая руку, как всегда...
И сердце мое снова замирает,
Мне не отдать вам долг свой... никогда.