смк 271. Пресвятая Матерь Божья...

Елена Зернова
Пресвятая Матерь Божья,
Потерялась я в пути.
Вот: бреду по бездорожью,
Чтоб назад, к себе прийти.

Счастье бликом поманило –
И растаяло навек.
Замерла душа, застыла
И… слезою из-под век.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)