Облака

Лунный Зайчик
Как на небе-небесах
происходят чудеса!
Улыбается народ:
- Ух ты! Африка плывёт!

Вот верхом на крокодилах
скачут братья гамадрилы.
Теребит проказник слон
тучку-кучку за помпон.

Долговязый франт-жираф
накрутил на шею шарф
из барашков золотых -
не видали мы таких!

На кисельном берегу
кит зевает на бегу,
и фонтаном молоко
выпускает высоко!
О-го-го!

На пунцовом горизонте
раскрывает солнце зонтик -
проясняет небеса .
Исчезают чудеса -
облачная графика!

До свиданья, Африка!