Время так быстротечно...

Натали Кухарук
Время так быстротечно ...
Учись им владеть в совершенстве...
Лишь оно безупречно,
Лишь оно поспорит с блаженством ...

Время неумолимо,
Но ты в старость учись не верить...
Душа неуловима,
И от старости ключ утерян ...

Возраст совсем не важен ...
Важен час, что подарит встречу...
Что-то тебе подскажет -
Для этой любви время вечно ...

             2018 ...