Столько лет

Наталия Берег
Как нераскрывшийся цветок
Стремилась к солнцу я пробиться.
Ловила лёгкий ветерок,
Судьбе не в силах покориться.

Летела птицей в облака
И думала найти там счастье.
Звала любовь издалека,
Душа моя рвалась на части.

Я с высоты бросалась вниз,
Вновь разбивая жизнь о камни.
Летела, как гонимый лист,
Как будто изучая гаммы.

Ведь ты был рядом столько лет,
Но всё молчал, молчал упрямо.
В тебе одном весь Божий свет,
Моя недремлющая рана.