Дарите женщине цветы!

Власта Станкевич
Дарите женщине цветы!
Она в них видит отраженье
Своей надежды и мечты,
Уходят страхи и сомненья.

И оживает вера вновь:
«О! Ты прекрасней всех на свете!
Ты для меня одна…Любовь
Моя поёт, как буйный ветер…»

И ей приятно, ведь она
«Одна такая» - всех прекрасней.
И эта вера для неё, что твой бальзам
От всех напастей.

Дарите женщине цветы…