Посвящение24

Кира Зискина
Всю жизнь я качалась на весах.
Не отыскала точку я опоры
И без меня умчался поезд скорый,
что затерялся навсегда в веках.
Ко мне пришла мистическая весть
И я храню неведомую тайну:
не может в мире что-то быть случайным,
ведь тайный смысл в каждой жизни есть.
И грусть моя как бабочка легка.
Печалиться мне просто не пристало
Я в облаках не раз уже летала.
Прощаясь с вами, всем скажу:" Пока!"