Наша мимикрия

Артём Гоцуляк
На полях распрей и споров
Голодные волки наших эго
В поисках, падших с позором.
Грузят трупами телеги.

Здесь нет ничего, ты покончил с собой
Назвав себя правым, но оказался не прав
Тебе тут не рады, закрой за собой.
И уноси свой изношенный нрав.

Наша мимикрия стала абсцентной
И такова цена за вранье
Вороньё, везде одно воронье
Но твоя цена – ноль центов.

Здесь больше нет ничего, ты покинул мой мир,
Прихватив с собой мою веру в тебя.
Пожалуй, устрою свой собственный пир.
Накормлю своим словом твои кости дробя

Наша мимикрия стала абсцентной
И такова цена за вранье
Вороньё, везде одно воронье
Но твоя цена – ноль центов.