Паспорт моряка

Стэнли Твидл
и нет  сетей, чтобы поймать ветер
твой теплый взгляд спасет и мой свитер
никто не будет среди нас третьим
еб@л я весь этот больной питер

мне всё don't care, я завожу катер
и выхожу между богов в море
у моряка всегда в глазах паспорт,
и берег больше не моя горечь 

и лента алая горит, реет,
на воду падают слова-звезды,
и поворот руля - мое время,
меня судить еще вчера поздно

как бритвы брызги и растет скорость,
ревут моторы и летят сети
ещё раз мимо, смысла нет спорить,
ведь нет сетей, чтобы поймать ветер