Не по дням, а по часам

Геннадий Смирнов 2
Подрастает наш Егорка,
Не по дням,а по часам,
Кушать хочет,плачет громко,
Беспрерывно голося.

Чтоб потом наевшись вдоволь,
Улыбнуться во весь рот,
Поагукает немного,
Отвлекая от забот.

Ручки кверху задирая,
Всё пытается достать,
Ведь свои игрушки знает,
А потом обратно спать.

Подрастает наш Егорка,
Третий месяц малышу,
Недовольный плачет звонко,
Мол,сейчас всех накажу!