Мама моя

Светлана Дэн
Мама моя
Ты дочку не слышишь
А я не могу быть без тебя
Взрослой я стала
Так уже вышло
Боль поселилась
И пустая душа

Мама моя
Твои руки и нежность
Сердце твое
Что уже не стучит
Холодно стало в этой мне жизни
Ты меня мама
За это прости

Пятница снова
Когда поминают
Тех кто ушел в последний свой путь
Знаешь родная
Как это бывает
В храме когда
Свечи люди все жгут

Образ иконы
Божья Матерь с младенцем
Там я прошу за нас за живых
На стол поминальный
Ставлю я свечи
Хлеб и сахар за помин за души

Мама моя
С отцом Вы там вместе
Ты от меня так рано ушла
С уходом твоим
Всё осталось на месте
Но без тебя в доме старшая я

Мама моя меня ты не слышишь
Родная моя
Ты  так рано ушла
В мире моем потеряла я крылья
И без тебя потеряла себя