И до весны

Елена Форат
И до весны
Будем знать про чужие сны,*
О которых молчал февраль,
Уносясь в голубую даль,
Осыпая собой мосты.

Навивал он  тебе печаль,
Разбросавши стекло воды.
Говорил что юности даль,
Сожжёт за собой мосты.
И будет всегда февраль.

Но до весны
Будем опять молчать,
Чтобы не испугать
Тихой своей мечты.
Я и ты.

И до весны
Вдруг научимся мы летать,
Чтоб небо крылами обнять,
И видеть чужие сны,
Что счастьем любви полны.
До весны.

*Чужие сны- в данном контексте мечты о любви, которые чувствуют птицы, пролетая над нами весной.
Это песня о перелётных птицах и о любви, о которой мы мечтаем в своих снах.А птицы в полёте чувствуют их и поют нам песни, от которых любовь с новыми силами просыпается в наших сердцах.

Иллюстрация из интернета.