Забор

Евгений Вязов
Никуда не хожу
Ни на что не гляжу
Только  мысли во мне
О тебе я грущу
Все науки перебрал
Но куда ж я попал
За высокий забор
Твоих, таинственных чар
Словно колос к земле
Корнями прирос
Отойти не могу
От чарующих грёз
Буду песни слагать
Что б облаком стать
Парить над землёй
Со своею мечтой
Всё будет так
Не отступлю ни на шаг
Буду верен ему
Другу, сердцу моему
Пусть проходят года
И взрослеет  мечта
Смирюсь, поклонюсь
Не буду роптать
Что с такую судьбой
Родила меня мать
Благодарен тебе
Удалось мне понять
Трепет, стремленье
И радость познать!

Е. Вязов