Главное

Михаил Вяльцев
 
Есть в нашей жизни главное,
А есть второстепенное.
А так же есть державное,
И чувство полноценное.

Не нужен нам чужой мотив,
Чужая сказка и архив.
Не можем в клетке жить, творить,
Тем более страну любить.

Нам подавай своё родное,
Чтоб для души всегда живое.
Чтоб сердце трогало до боли,
И чтоб простор для нашей воли.

Нам не указ никто поверьте,
Неволя нам страшнее смерьте
Живём мы по своим законам,
И молимся своим иконам.

А потому не лезьте к нам,
А то, со зла и в морду дам.
У вас свои изъяны есть,
Боритесь за свою вы честь.

И обличать не стоит даром,
Затея вся зовётся паром.
Нас не заставить унижаться,
Законам вашим подчиняться.