Изучаем Камасутру. Частушка

Вера Щербакова 2
Изучаем Камасутру мы с утра до вечера,
А на пенсии, друзья, делать больше нечего!
***
- В позе бантика вдвоём,
Мы с Данилою живём!
- Что за поза? Это, бред,
В Камасутре, таких, нет!
- Идея, пока, муж не импотент,
Зарегистрируем патент!