Неизгладимые впечатления

Юрий Шевелёв
*  *  *
Неизгладимые впечатления,
Неоспоримые свидетельства…
Всё смывается влагой Забвения,
Весь налёт твоего Человечества….

И ломаются все представления,
Покрываются пылью просторы…
Невероятные проявления
Покидают незримые норы….

Ничего сохранить невозможно,
Пальцы вряд ли удержат Вселенную…
Голодать ведь не менее тошно,
Чем до капли испробовать Бездну…