О современной жизни большинства людей

Иевская Ксения
Опять сидишь за компьютером,
Читая вконтакте посты;
Ты так и останешься юзером
Чьей-то чужой мечты.

В руках телефон, наушники -
Ты их очень верный фанат -
Они тебе кажутся нужными,
Когда на душе пустота.

Соц.сети и всякие блогеры,
Что правду несут на экран,
Заполнили жизнь нашу доверху,
Как алкоголик стакан.

Иллюзия дружбы, общения;
И всё ведь теперь напоказ.
Я попрошу прощения,
Но жизнь про**алась у нас.