Волчица и специи

Юрий Шевелёв
Волчица и специи
Волчица, специи и что-то из гарнира!
Я улыбаюсь произвольной шутке…
Прошу простите – это для блезира,
А кто не понял – просто прибаутки…

Волчица, специи и новая расчёска!
Лоренсо ценит в этой жизни деньги…
Но все расчёты не лишают лоска
Того, кто любит и под скрип телеги…

Волчица, специи и новая одежда!
Для Хоро Мудрой не жалей обновок…
Пусть в добром сердце светлая надежда
Вновь оживает после остановок…

Волчица, специи и прочие девицы!
Япония приятно удивляет…
Здесь главное – не нарушать границы
И не кричать, как это потрясает…

Волчица, специи и нежное томленье!
Не утаить возвышенного чувства…
Любовь чиста! А там, где вожделенье,
До прозы низвергается искусство…

Волчица, специи и домыслы поэта!
Есть то, что стоит каждому увидеть…
О чём я там? Мир – не одна планета,
Возьмите книжку и сполна живите…

Волчица, специи и тайная возможность!
Моё почтение, Исуна Хасэкура…
Я восторгаюсь! Истина – роскошна,
Как анимация и как архитектура…