Про кибермошенников

Марк Львовский
Я верю в технологии,
В технический прогресс,
Хотя они порою,
У нас рождают стресс.

Взломал аккаунт хакер,
И деньги снял со счёта,
А ты всю жизнь копил их,
Напрасная работа.

Украли ваши данные,
Мошенник взял кредит,
А вам его выплачивать,
И банк на вас сердит.

Вот так кибермошенники,
Нам создают проблемы,
И вновь изобретаются
Для кражи денег схемы.

И где найти защиту,
От хакеров и взлома,
Когда от этих действий,
Нередко нет приёма.