Купи!

Андрей Александрович Шаврин
Пугают нас погодой
Каждый день
Иль террористами
Кому чего не лень

Уже привыкли
Нечего боятся
Не станем ерундой
Пожалуй заниматься

А вот вопрос
Зачем все это надо?
Какая цель
Сего парада?

Не знают многие
Ответ же прост
Отдайся комерсам
И весь вопрос

Деньжата милый
Не копи
Не майся дурью
Побыстрей купи!

Без разницы чего
Жизнь под угрозой
Погибнешь от жары
Или замёрзнешь
От мороза

Цунами прилетят
В Москву!
Да водки выпей
Разгони тоску!

Короче траться голубок
Тебе деньжата
Не к чему
А им пойдут
Конечно впрок

Банкиры все бессмертны
Ты не знал?
Купи,купи,купи!!!
Кому сказал !!!
    09.02.2018г.