Посвящение

Олег Кротов 2
Как мне избавиться от ссылки?
Я в угол загнан, будто волк.
Томятся дни на пересылке,
Будильник жизни мой замолк.
Спешит закат завесить окна -
Четыре стОроны из тьмы.
Душе осталось лишь продрогнуть,
Мир тишины, в нем все немы.
Пусть бьёт набат, я сердце слышу,
Ему бы выпустить слова.
Через меня  свободе пишут,
Рифмует пульс , кровь обновя...
А хватит ль нот, их семь для счастья,
За них не выйти - жить и  петь.
Вступите, гаммы,  первой частью,
Чтоб в бесконечность улететь...